Bei dieser Gartenanlage wurde ein zweiter, schattiger und weitläufiger Sitzplatz gewünscht, als Ergänzung zur der vorhandenen sehr sonnigen Terrasse. Die kleine, bisher relativ wenig genutzte Fläche unterhalb des Hauses wurde vergrößter und über Stufen,sowie eine kleinen Weg mit der weiteren Gartenanlage verbunden.

Unsere Ideen fürs Design

Zur Überwindung des Höhenunterschiedes zum Nachbargrundstück wurde die Fläche aus Sandsteinplatten in den Seitenbereichen mit Natursteinpalisaden eingefasst. Dadurch  entsteht ein gemütlicher Gesamteindruck eines Patios entsteht., der durch die integrierten Sitzmöglichkeiten noch unterstrichen wird. Die Materialauswahl wurde in Abstimmung mit dem bereits vorhandenen Sandsteinpflaster getroffen.

Wir sind sehr zufrieden mit Umsetzung unserer Pläne und haben einen ganz neuen, sehr gemütlichen Gartenbereich dazugewonnen ! Es ist wirklich sehr schön geworden und die Fläche wirkt viel größer als vorher.